Schulfest

Viel geboten war beim diesjährigen Schulfest, das unter dem Motto „Gesundheit“ stand.
Schulleiterin Kathrin Sigg konnte neben den Kindern und in großer Anzahl erschienenen Eltern, Geschwistern und Großeltern auch den zweiten Bürgermeister, Herrn Klaus Dieter Jaunich und Herrn Schulamtsdirektor Werner Lutz willkommen heißen. Umrahmt wurde die Begrüßung vom Schulchor unter der Leitung von Herrn Matthias Herzog.
Den Nachmittag verbrachten die Gäste dann mit ganz viel Bewegung beim Spendenlauf, Rope-Skipping und beim Basketballtanz oder etwas ruhiger bei einer Entspannungstraumreise, dem Sinnesparcours zur Ernährung sowie mit dem Ausprobieren von Blasinstrumenten unter der Anleitung von Herrn Daum, dem Leiter des Bindlacher Posaunenchores.
Informationen über Angebote des Kinderschutzbundes, an den die Hälfte des erlaufenen Geldes gehen wird, gab es ebenso.
Für das leibliche Wohl sorgte in bewährter Weise unser Elternbeirat und eine große Anzahl weiterer Helfer und Kuchenbäcker.
Ergänzt wurde das Angebot durch Quarkbrote und Obstspieße, die die Schülerinnen und Schüler der 8. Klasse zubereitet hatten.