NKD-Spendenlauf

Der Einladung der Firmengruppe NKD zum diesjährigen Spendenlauf ist die 6. Klasse in Begleitung von Frau Sigg und Herrn Neukamm gerne gefolgt. Zuerst wurden wir in der Kantine zum Mittagessen eingeladen, dann wurden den Schülerinnen und Schülern verschiedene Ausbildungsberufe vorgestellt, die NKD anbietet. Nach einem wärmenden Kinderglühwein und einem kurzen Aufwärmtraining ging es dann auf die 800m lange Strecke. Durch unsere vielen gelaufenen Runden haben wir Spenden für den Bayreuther Frühchen-Verein, den Verein "Wir helfen in Bayreuth - Hilfe für Kinder in besonderen Notsituationen" und den Kulmbacher Kids-Treff gesammelt. Nachdem NKD uns im letzten Jahr mit einer großzügigen Spende bedacht hatte, war es uns eine Freude, diesmal durch unsere Beteiligung anderen zu helfen.